УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Дубины - сердечный приступ

0

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина снова ушел на больничный, на этот раз - из-за сердечного приступа. Об этом журналистам, объясняя отсутствие Дубины на сегодняшнем совещании по вопросу финансовой ситуации в «Нафтогаз Украины» сообщил Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, передает «УНИАН».

В пресс-службе «Нафтогаза» подтвердили эту информацию.

«Вчера вечером у него прихватило сердце», - сказал начальник управления по связям с общественностью и СМИ НАК «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский.

Напомним, с 22 января 2009 года Дубина находился на больничном. После ”газовых” переговоров в Москве он попал в правительственную больницу Феофания в предынфарктном состоянии с диагнозом ”ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острый пневмонит”.

Вслед за госпитализацией в политических кругах и в СМИ муссировалась информация о том, что Дубина не планирует возвращаться в госкомпанию.

Но 20 мая Дубина приступил к выполнению своих обязанностей.

21 мая истекали 4 месяца с момента выхода Дубины на больничный. Согласно Кодексу законов о труде Украины, «не появление на работе на протяжении четырех месяцев подряд вследствие временной нетрудоспособности может повлечь разрыв трудового договора по инициативе работодателя».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus