УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-зять Ющенко утверждает, что его грабили и избивали кавказцы

0

Михаил Гончар, бывший гражданский муж Виталины Ющенко и отец внучки президента, вчера был выписан из больницы, куда попал после нападения и ограбления 7 июня. Об этом «Сегодня» сообщили в следственных органах МВД Украины.

«Уголовное дело возбуждено по статье 186, часть 5 — грабеж в особо крупных размерах, совершенный организованной группой. Но преступление пока не раскрыто, деньги в сумме 1,2 млн. грн. и 40 импортных часов, ставшие добычей неизвестных, не найдены», рассказали изданию следователи Печерского райуправления милиции.

Из показаний Гончара, чьи травмы оказались не столь серьезны, как предполагалось вначале, выяснилось, что у дверей квартиры на 6-м этаже престижного дома по улице Городецкого его поджидали кавказцы: несмотря на маски, их выдавал ярко выраженный акцент.

Напомним, что 7 июня, ночью, в Киеве было совершено нападение на 34-летнего предпринимателя Михаила Гончара, бывшего гражданского мужа дочери президента Виталины Ющенко и отца внучки главы государства Ярины-Доминики. У Гончара украли 1,2 млн грн и 40 часов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus