УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На самой глубокой в Киеве станции метро сломался эскалатор. Люди поднимались пешком

0

Вчера утром, 11 июня, на станции метро «Арсенальная» сломался единственный эскалатор, работавший на подъем. Это случилось около 8 утра, когда все спешили на работу, сообщает «Газета по-киевски».

«Я вышел на платформу в 8.30. Вестибюль уже был забит людьми. Следующий поезд вообще не остановился на станции. Потом я увидел, что эскалатор не работает, по нему многие поднимались наверх пешком. В этом время и второй подъемник, который изначально работал на спуск, стал ездить как попало – то вниз, то вверх. Все были в шоке», – поделился впечатлениями пассажир Владимир Васильев.

«Эскалатор, работавший на подъем, вышел из строя в 8.14. А пассажиры со злости чуть не сломали и второй, который на спуск работал. Опаздывая на работу, многие начали нажимать кнопку экстренной остановки, эскалатор при этом останавливался и менял движение. Это длилось не больше трех минут, пока не подошел наш работник. Неисправность устранили быстро. В 8.37 работа была возобновлена», – рассказали в пресс-службе метрополитена.

Напомним, что станция метро «Арсенальная» – одна из самых глубоких станций метро мира и самая глубокая в Киеве. Её глубина – 105 метров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus