УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На границе с Польшей таможенники конфисковали товар на 3 млн. гривен

0

11 июня работники пограничной и таможенной служб задержали на украино-польской границе автомобиль «Вольво», который перевозил товары, стоимость которых значительно превышала заявленную в документах. В результате проверки конфисковано товаров почти на 3 млн. грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Когда грузовик прибыл в пункт пропуска, его водитель, гражданин Украины, подал документы, в которых значилось, что в прицепе находится компьютерная техника, запчасти и аксессуары к автомобилям и рыбацкие принадлежности, на сумму свыше 163 тыс. грн., хотя даже невооруженным глазом было видно: стоит товар значительно больше.

После представленного на имя начальника таможенного поста заявления пограничники и таможенники провели углубленный осмотр, который показал: настоящая стоимость товаров во много раз превышает задокументированную. В действительности те, кто организовывал незаконную сделку, ввозили груз стоимостью свыше 2,5 млн. грн. В итоге контрабанда и транспортное средство, оцененное почти в 350 тыс. грн., изъята и передана в таможню.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11677
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus