УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Труп наркомана 6 часов катался в автобусе по Лондону

0

Суд присяжных Саусварка порекомендовал Лондонской автобусной компании применить дисциплинарные взыскания к сотрудникам, по вине которых в одном из двухэтажных автобусов на протяжении шести часов оставался труп умершего от передозировки героина мужчины, пишет The Daily Telegraph.

Как установило следствие, 25-летний Павел Модзелевски умер в автобусе ночью 19 января. Водитель автобуса на конечной остановке принял его за спящего и попытался разбудить, но не смог. Как заявил водитель в суде, после этого он поставил автобус в гараж, забыв про пассажира.

В гараже автобус должны были почистить и осмотреть, но уборщики не выполнили свою работу, а технические специалисты проверили механизм и не стали заглядывать на второй этаж, хотя это предписано инструкцией.

Только на следующее утро, когда автобус вновь вышел на маршрут, одна из пассажирок обнаружила тело Модзелевски. В руке мужчины нашли шприц. Впоследствии судебно-медицинская экспертиза показала, что он умер от передозировки наркотика и отравления алкоголем.

Суд, однако, установил, что если бы на Модзелевски вовремя обратили внимание, его жизнь можно было бы спасти.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
347583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus