УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганск обезобразили фотографиями «регионала» Тихонова

0

В ночь с 11 на 12 июня в Луганске памятник Ворошилову напротив горисполкома был обклеен фотографиями нардепа от Партии регионов Виктора Тихонова с надписью «И это лицо Луганщины?!», сообщает Ирта-Fax.

Такую акцию провели радикально-настроенные жители города.

«Радикально-настроенные жители Луганска в ночь с 11 на 12 июня провели акцию, в результате которой памятник Ворошилову напротив горисполкома был обклеен фотографиями нардепа от ПР Виктора Тихонова с надписью «И это лицо Луганщины?!» - сказано в письме организаторов акции.

Также в сообщении сказано, что «подобный акт был произведен и возле Луганской облгосадминистрации в сквере Героев ВОВ на стенде с фотографиями. Все они были заклеены фотопортретом Виктора Николаевича».

Один из участников акции так промотивировал свои действия: «Я голосовал за Партию регионов, но я не голосовал за Тихонова. Если он будет в партии, я за нее больше голосовать не буду, потому что одна паршивая овца все стадо портит!».

Как пишет издание, пока ни одна из политических сил не взяла ответственности за варварское отношение к памятнику великому полководцу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus