УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каннаваро рассказал секрет «дружбы» с Зиданом

0

Защитник туринского «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Каннаваро рассказал о своих непростых взаимоотношениях с французом Зинедином Зиданом, а также о том, как он оказался в нынешней команде, пишет «Newsru.com».

«Зинедин был, наверное, самым неприятным человеком, которому мне довелось противостоять на футбольном поле. Великий чемпион и не менее великий игрок, порой он бывал просто невыносим. Должен заметить, что Зидану были абсолютно чужды принципы fair play», - именно такой нелестной характеристикой капитан «Скуадры адзурры» наградил чемпиона мира-98 в автобиографической книге, которая намедни появилась на прилавках Турина.

Кроме того, 35-летний защитник откровенно поведал, что перебраться в стан «Старой синьоры» (несмотря на протесты болельщиков) его побудила давняя дружба с рулевым «Ювентуса» Чиро Феррарой.

«Когда у меня были проблемы в Мадриде, он не раз поддерживал меня. Что до перехода в «Ювентус», то все решил один его звонок. В конце апреля Чиро набрал мой номер и дал понять, что я ему нужен. После этого у меня уже не было никаких сомнений, в какой команде мне предстоит начать следующий сезон», передает слова некогда лучшего футболиста мира Eurosport.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus