УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В этом году самые высокие цены на отдых в Ялте

0

В текущем сезоне самые высокие цены на отдых - в санаториях Большой Ялты, где проживание летом в среднем стоит от 300 грн. до 2,5 тыс. грн. за человека в сутки. Такие данные Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым, сообщает «Е-Крым».

Второе место после Ялты занимает Алушта, где одному человеку можно разместиться за 110 грн.-1,7 тыс. грн. в сутки. Среднее звено - это Западный и Восточный берега Крыма. Так, в Евпатории цены на размещение начинаются от 180 грн., в Феодосии - от 150 грн., в Судаке - от 210 грн. с человека в сутки. Наиболее низкие цены зафиксированы в Бахчисарайском, Раздольненском, Ленинском и Черноморском районах - от 100 грн. с человека в сутки, сообщил министр курортов и туризма Андрей Сумцов на заседании постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по рекреационному, санаторно-курортному комплексу и туризму.

При этом в среднем крымские объекты размещения повысили цены на свои услуги примерно на 15-20% по сравнению с прошлым годом, а объекты Краснодарского края России — на 10-15%. В связи с этим, а также с рядом других причин, крымский отдых получился дороже краснодарского.

Напомним, ранее Министерство курортов и туризма Крыма обращалось к здравницам с просьбой повысить цены не более чем на 10-15% по сравнению с прошлым годом.

В начале курортного сезона многие здравницы начали резко снижать цены за счет акций и «сезонов скидок», понимая, что из-за высокой цены у них происходит отток клиентов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus