УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президента УТ-1 исключили из медиа-профсоюза

0

Киевский независимый медиа-профсоюз исключил из своих рядов президента Национальной телекомпании Украины Василия Илащука в связи с игнорированием им обращений профсоюза. Об этом сообщила член ячейки КМНП в НТКУ Екатерина Кацан, передает «Телекритика».

«Мы обращались к комитету КНМП с просьбой исключить Василия Илащука еще в марте. Потому что он начал сокращение, которое мы в настоящий момент оспариваем в суде. Мы считаем это сокращение незаконным, это является давлением на профсоюз. В свое время при президентстве Виталия Докаленко наша ячейка защищала самого Илащука. Но, став президентом, он себе позволяет сокращать людей и вменять ни во что профсоюз, который его защищал», - прокомментировала решение медиа-профсоюза Кацан.

Сам Илащук не знал о решении профсоюза. «Меня никто не ставил в известность. Если и так, то несмертельно. Будет очень тяжело без медиапрофсоюза, но переживу как-то», - заявил Илащук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus