УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Миллиардер Лебедев «отказался» от покупки Independent

0

Российский бизнесмен и бывший сотрудник советской внешней разведки Александр Лебедев категорически опроверг в интервью BBC сообщения о том, что он ведет переговоры о покупке авторитетной лондонской газеты Independent. О факте переговоров сообщила накануне газета The Wall Street Journal.

На просьбу подтвердить достоверность этой публикации Лебедев в пятницу ответил: «Смешно даже комментировать». На вопрос, рассматривает ли он возможность покупки Independent в будущем, когда закончится экономический кризис, он сказал: «Нет-нет-нет, не рассматриваю».

Напомним, в январе Лебедев заключил сделку по покупке лондонской вечерней газеты Evening Standard, которая несет значительные убытки. В то время он не скрывал своего интереса и к другим британским газетам.

Влиятельная либеральная газета Independent рассматривалась в качестве основного кандидата на продажу в ближайшей перспективе, поскольку она также испытывает финансовые трудности.

«Никаких не ведем мы переговоров», - подчеркнул Лебедев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus