УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Режим Саакашвили убил Жванию», заявил оппозиционер

0

Лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили, комментируя призывы зарубежных дипломатов к оппозиции воздержаться от насилия, заявляет, что ему понятна такая позиция, но непонятно, почему Запад не осуждал нынешние власти за совершенные ими преступления.

«Насилие никому не нравится, но есть одно «но». Когда режим Саакашвили использовал против своего народа в ходе разгона митинга химическое оружие, когда спецназ ворвался в телекомпанию «Имеди», когда режим Саакашвили заполнил Грузию политическими заключенными, когда режим Саакашвили загубил столько жизней молодых людей, когда этот режим убил собственного премьер-министра Зураба Жвания. И очень хорошо, зная все это наши зарубежные друзья, наши западные послы и союзники это не осуждали», - заявил Нателашвили в воскресенье вечером в телеэфире.

По его словам, зарубежные послы должны были осуждать насилие в 2003 году, когда Саакашвили врывался в парламент. «Тогда они должны были понимать, что это была никакая не «розовая революция», а было самое настоящее насилие», - сказал он.

По материалам «Интерфакс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3812
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus