УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кривом Роге на двух курильщиков упал балкон

0

В Кривом Роге на двух местных жителей, которые остановились покурить, упал балкон. Пострадавшие считают это «знаком свыше» и собираются бросить курить, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

«Все, мужики, вы как хотите, а я с куревом завязал! Мне был знак свыше!» - заверял кого-то по телефону пострадавший Юрий Кораблев, лежа на больничной койке.

По словам Кораблева, на него упал его же собственный балкон.

«Мы с товарищем возле моего дома остановились покурить. Сделали пару затяжек, и вдруг сверху на нас что-то - бу-бух! Вот теперь лежу в больнице», - рассказывает Юрий.

Врачи уверены, что ребятам повезло. У Юрия - рваная рана стопы, а у его друга, 32-летнего Виктора, - перелом и рваная рана руки. И это - после падения бетонной плиты массой в триста с лишним килограмм.

«Я теперь тоже брошу курить. Не хочу ждать второго «напоминания сверху», - поддержал инициативу товарища Виктор.

Местные коммунальщики сейчас выясняют, почему рухнул балкон. По предварительной версии, виновен в крушении прежний хозяин квартиры - мол, делал ремонт и повредил балконные опоры.

Шансов получить компенсацию за причиненный вред здоровью практически никаких. Если хозяева квартиры сами перестраивали в ней что-то, доказать вину жэка, не уследившего за аварийным балконом, будет очень трудно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus