УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Леннокс Льюис внесен в Зал международной боксерской славы

0

Имена сразу трех знаменитых бойцов внесены в воскресенье, 14 июня, в почетный список Зала международной боксерской славы, расположенного в Канастоте (штат Нью-Йорк).

Таким образом признаны заслуги британца Леннокса Льюиса, американца Орландо Канисалеса и южноафриканца Брайана Митчелла. Все они в прошлом являлись чемпионами мира в супертяжелой, легкой и наилегчайшей весовой категориях соответственно.

Льюис завершил профессиональную карьеру в 2003 году с послужным списком 41 победа, 2 поражения при одной ничьей. В 32 поединках он одержал верх нокаутом.

Канисалес покинул большой бокс в 1999 году. На тот момент американец имел в зачете 50 побед, пять поражений и одну ничью.

Митчелл стал первым южноафриканцем, зачисленным в Зал славы в Канастоте. Он одержал верх в 45 боях (21 нокаут), уступил только в одном и на равных выступил в трех поединках.

Отметим, имена атлетов, удостоенных внесения в списки почета в США, определяет жюри в составе журналистов, пишущих про профессиональный бокс, и исследователей истории мирового бокса. Они представляют множество стран, включая Японию, Англию, Канаду, Мексику, ЮАР, Германию и США.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus