УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завтра Япония вводит новые санкции против Пхеньяна

0

Японское правительство намерено с завтрашнего дня ввести новые санкции против КНДР в ответ на проведенные там ядерные испытания. Об этом заявил на прошедшей в японской столице пресс-конференции генсек кабинета министров Такэо Кавамура, сообщили российские СМИ.

Кавамура не сообщил, какие конкретно меры будут приняты. Однако источники в политических кругах указывают, что речь может идти о полном запрете не только на импорт из КНДР, но и на экспорт в эту страну, а также о максимальном ограничении въезда и выезда между двумя странами.

По данным источников, проект также предусматривает запрет на въезд в Японию иностранных граждан, уличенных в нарушении правил торговых и финансовых операций с КНДР, предусмотренных японским законодательством и резолюциями Совета Безопасности ООН.

По некоторым сведениям, после проведенного 25 апреля второго ядерного испытания Северная Корея ведет подготовку к запуску с западного побережья баллистической ракеты большой дальности.

По материалам K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus