УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В курортный сезон в Крым приедут 450 бойцов внутренних войск

0

Милиция намерена привлечь в Крым около 450 военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел для охраны общественного порядка в курортный сезон в прибрежных городах.

Об этом говорится в докладе заместителя начальника-начальника милиции общественной безопасности Главного управления МВД в Крыму Николая Федоряна, передают «Українські новини».

По словам Федоряна, в летний период количество нарядов милиции в курортных городах Крыма традиционно увеличится.

Ежедневно на охрану порядка будут заступать 1,19 тыс. человек, которые составят 245 пеших и 205 автотопатрулей.

В охране общественного порядка будут участвовать не только патрульно-постовая служба, которая обеспечит выставление 109 пеших и 119 патрулей, но и спецподразделения «Беркут» - 45 пеших и 12 автопатрулей, управления ГАИ - 92 автопатруля.

«В конце июня в Крым прибудут 450 бойцов внутренних войск МВД Украины, которые помогут обеспечить общественный порядок в Большой Ялте, Алуште, Евпатории, Саках, Раздольном и Черноморске», - отмечается в докладе.

Ежедневно для охраны приморских городов будут задействованы 34 самостоятельных пеших наряда военнослужащих внутренних войск, 31 совместный с местной милицией пеший наряд и 12 автопатрулей.

Также к охране общественного порядка будут привлечены сотрудники оперативных служб, которые войдут в 28 пеших и 46 автопатрулей.

По словам Федоряна, в курортный сезон к 2 млн. человек местного населения в Крым прибывает такое же количество туристов и отдыхающих, а также несколько сотен тысяч единиц автомототранспорта.

«Плотность населения и интенсивность движения возрастают в разы. Естественно, что криминальный элемент, в том числе и гастролеры, пытаются максимально воспользоваться вальяжностью отдыхающих», - отмечает Федорян.

Он добавил, что с прошлого года ситуация усугубляется наличием последствий финансово-экономического кризиса - возникновением безработицы, утратой многими гражданами возможности легального заработка.

По данным милиции, особенно критическое положение сложилось в среде гастарбайтеров, работавших на стройках Южнобережья, многим из которых не на что жить здесь и не на что уехать домой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16354
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus