УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не доволен тем, что Тимошенко «ни одной копейки» не дала молодежи

0

Президент Украины Виктор Ющенко просит премьер-министра Юлию Тимошенко принять меры относительно срочного обеспечения финансирования программ молодежной политики. Об этом идет речь в его письме к Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Ющенко в частности отмечает, что указом Президента «О проведении в 2009 году в Украине Года молодежи» от 3 июля 2008 года №616 определенно задание Кабинету Министров предусмотреть в проектах закона о Государственном бюджете Украины на 2009 и последующие годы увеличение ассигнований на мероприятия по реализации молодежной политики, поддержки молодежных и детских общественных организаций.

Однако Президент обращает внимание, что законом «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» ассигнования на отмеченные мероприятия уменьшено почти втрое.

Наибольшую обеспокоенность, отмечает Ющенко, вызывает тот факт, что на сегодня ни одной гривны не направлено на реализацию программ молодежной политики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus