УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Житомире 6-летний мальчик «заминировал» садик, чтобы мама быстрее пришла домой

0

В Житомире 6-летний мальчик, оставленный в одиночестве, около 11 дня позвонил в садик, где работает его мама, и сообщил, что в помещении заложена бомба, сообщает «ТСН».

Воспитатели отреагировали мгновенно, сообщили в милицию и МЧС. 63 детей сразу эвакуировали из помещения. Жителей нескольких соседних с садиком домов также попросили выйти из квартир на улицу.

Взрывчатки спецслужбы не обнаружили. А вот шутника нашли достаточно быстро. Потому что звонил аноним с квартирного телефона.

Милиционеры были очень удивлены, когда по адресу они обнаружили 6-летнего мальчика. Он объяснил, что скучал без мамы и думал, что так она быстрее придет домой.

Теперь родителям шутника придется заплатить немалый штраф. Начальник сектора криминальной милиции по делам детей Руслан Потапенко сообщил, что «эти вызовы дорого обходятся родителям. Когда была «заминирована» одна из школ Житомира, родителям пришлось заплатить 20 тысяч грн».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69205
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus