УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ночь на вторник южное и центральное Ставрополье может быть подтоплено

0

Подтопление грозит низинным частям южных и центральных районов Ставропольского края из-за сильных дождей, ожидаемых во второй половине дня в понедельник, сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

«Во второй половине дня 15 июня местами по краю ожидается очень сильный дождь. В связи с этим МЧС предупреждает о том, что в южной и центральной частях края существует вероятность возникновения ЧС, связанных с подтоплением низинных частей местности в населенных пунктах дождевым стоком, увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта и активизацией оползневых процессов», - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации ставропольского гидрометцентра, в ночь на понедельник уровень воды в реке Кубань на территории Ставрополья достиг 640 сантиметров, то есть отметки «неблагоприятного явления». К 8.00 понедельника уровень воды в реке составил 657 сантиметров.

«В связи с продвижением паводочной волны во второй половине для 15 июня и в ночь на 16 июня на реке Кубань в районе хутора Дегтяревский ожидается подъем уровня воды до опасной отметки - 680 сантиметров. В связи с этим существует вероятность выхода воды на прирусловые участки поймы», - говорится в сообщении МЧС.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85861
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus