УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Юлия Тимошенко заявила, что с ней рядом не может стать ни один Виктор, ни другой

0

Лидер БЮТ и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в прямом эфире украинского телеканала ICTV в понедельник прокомментировала прекращение переговорного процесса между ее политической силой и Партией Регионов.

«Этот развал мгновенный, этот срыв, это дезертирство - оно имеет и свои позитивные вещи. По крайней мере, я четко распрощалась со всеми иллюзиями, что кто-то будет жить сейчас для страны, а не для своих рейтингов. Я четко распрощалась с иллюзиями и знаю, что со мной уже никто не может стать рядом, ни один Виктор, ни другой», - сказала она (речь идет о лидере Партии регионов Викторе Януковиче и президенте Викторе Ющенко).

«Это значит, я могу полагаться только на себя и сильно, уверенно проходить этот путь. И я хочу вам сказать, что в своей жизни таких разочарований я переживала не одно. У меня хватит и сил, и психологический крепости для того, чтобы противостоять этим вызовам. И я просто знаю теперь, что не на кого больше полагаться. Будем в таких условиях воевать против кризиса и побеждать на президентских выборах», - сказала Тимошенко.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus