УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Железнодорожный коллапс в Финляндии не случился, поезда возобновляют движение

0

Руководство финского госконцерна VR Group, обеспечивающего работу железных дорог Финляндии, обещает, что движение поездов в стране будет нормализовано во вторник. Суточная забастовка железнодорожных рабочих, в которой участвуют 7,5 тыс человек, завершилась в 3.00 вторника по местному времени. Тем не менее, она отразится и на расписании некоторых утренних поездов, в частности, скоростного состава, курсирующего по маршруту Ювяскюля - Хельсинки.

Вопреки прогнозам, забастовка железнодорожников не повлекла транспортного коллапса по всей стране, главным образом, в силу того, что власти организовали дополнительные автобусные маршруты. Эксперты объясняют это также началом летнего сезона и отпусков. В Хельсинки, где проблему отсутствия пригородных электричек почувствовали особенно остро, организован даже специальный интернет-сервис, при помощи которого люди смогли перед выходом из дома рассчитать оптимальный маршрут и сэкономить время и расходы.

По материалам: «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus