УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Склеп на кладбище выставили на торги за 312 тысяч евро

0

Мэрия Рима выставила на торги 34 объекта на кладбищах Верано, Фламинио и Маккарезе, сообщает AFP. Желающим предлагают приобрести часовни-усыпальницы, склепы, саркофаги и надгробия, представленные на сайте компании AMA Roma SpA, которая выступает организатором аукциона.

Стоимость самого дорогого из выставленных на торги лотов – часовни-усыпальницы на кладбище Верано – составляет 312 тысяч евро (без учета 20-процентного налога). Как отмечает агентство, на кладбище Верано похоронены такие известные люди, как актер Марчелло Мастроянни и кинорежиссер Лукино Висконти.

Самый крупный из выставленных на аукцион объектов рассчитан на 28 захоронений. За ту или иную сумму покупатель получит право аренды приобретенного объекта сроком на 75 лет с возможностью его продления.

Всего городские власти надеются выручить с продажи склепов и саркофагов около 2,5 миллиона евро. Аукцион продлится до 24 июля 2009 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus