УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Младший сын Ким Чен Ира «заказал» старшего брата - ТВ (ФОТО)

0

Китайские власти раскрыли и сорвали заговор, направленный на физическое устранение Ким Чен Нама - проживающего в Макао старшего сына лидера КНДР Ким Чен Ира. С таким утверждением выступил сеульский телеканал Кэй-би-эс со ссылкой на источники в правительстве КНР.

По этим данным, к заговору были причастны люди из окружения Ким Чен Уна - третьего и младшего сына лидера КНДР, который, по ряду сообщений, назначен сейчас преемником своего отца на посту руководителя страны. Они якобы вначале намеревались провести чистку сторонников старшего сына внутри самой Северной Кореи. Вторым этапом должно было стать убийство Ким Чен Нама в особом административном районе КНР Макао, однако китайские власти, как сообщается, раскрыли этот заговор и сообщили о нем в Пхеньян. Лидер страны Ким Чен Ир, утверждает телекомпания, ничего не знал об этой истории.

Китайские власти, уверяет Кэй-би-эс, сейчас приставили собственную охрану к Ким Чен Наму, якобы не исключается и его эмиграция в КНР.

По материалам «ИТАР-ТАСС».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus