УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пасынка депутата Лысова подлечили и отпустили из психбольницы

0

В минувшую пятницу, 12 июня, пасынка народного депутата Игоря Лысова Артема Криворучко выписали из больницы им. Павлова, где он, оказывается, не только проходил психиатрическую экспертизу, но и лечился, пишет «Газета по-киевски».

«Артем находился в отделении № 27, где лежат больные с неврозами, лечился. А его диагноз – врачебная тайна», - рассказал лечащий врач Криворучко Евгений Онищенко.

Другие медики рассказывают, что отделение №27 – самое новое во всей больнице, для VIP-клиентов, в нем просторные двухместные палаты с телевизорами (в обычных палатах – 6-12 человек).

Судебно-психиатрическую экспертизу уже провели. Но не в самой Павловке, а в Центре судебно-психиатрических экспертиз. Однако ее результаты позволено знать только милиции и суду.

«Экспертизу и обследование назначили для полноты картины. А от третей части статьи 296 УК Украины (хулиганство с явным неуважением к обществу или исключительным цинизмом, а также сопротивление милиции) этому парню, скорее всего, не отвертеться. Только по этой статье Артему Криворучко светит от 2-х до 4-х лет», – отметил начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук.

Напомним, 15 мая на ул. Владимирской пасынок народного депутата от Партии регионов Игоря Лысова задел своим «Мерседесом» поливальную машину, набросился на водителя с ножом, оказывал сопротивление милиции.

Ранее Артем Криворучко по предписанию следователя находился в Психоневрологической городской больнице Киева им. Павлова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus