УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виновника гибели сына Герман уже перевезли в киевскую больницу

0

Водителя BMW, на котором в ночь на 15 июня разбился младший сын народного депутата от Партии регионов Анны Герман Роман, перевезли из реанимационного отделения Ульяновской центральной районной больницы в Киев. Об этом сообщили в Ульяновский ЦРБ, передает «Кировоград.proUA.com».

«Его у нас уже нет, забрали в Киев», - сказали в больнице. В то же время в ЦРБ не смогли ответить, когда именно это произошло.

Напомним, младший сын народного депутата от Партии регионов Анны Герман Роман погиб в итоге ДТП в Ульяновском районе Кировоградской области в ночь на 15 июня. Основная версия причины аварии - потеря управления автомобилем при превышении скорости.

По данным ГАИ, авария произошла по вине водителя автомобиля BMW-335. Инцидент классифицируется по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»).

Водитель BMW попал в реанимационное отделение Ульяновской центральной районной больницы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus