УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бурджанадзе провела ночь с Зурабишвили, Беселия и Гамкрелидзе

0

Большинство лидеров оппозиции вместе со сторонниками провели у парламента всю ночь. В их числе были Саломе Зурабишвили, Эка Беселия, Нино Бурджанадзе, Давид Гамкрелидзе и др. Ночь прошла без эксцессов. Оппозиционные лидеры до поздней ночи находились в одной из «камер» и согласовывали дальнейшие планы и стратегию.

Как заявляет представитель «Правых» Пикрия Чихрадзе, одной из тем их консультаций была инициатива Саломе Зурабишвили занять должность заместителя министра ВД, что внепарламентская оппозиция поддержала. Остальные планы, по их словам, станут известны сегодня, на традиционном информационном митинге.

По словам Давида Усупашвили, власть допустила очередную политическую ошибку и повторила сценарий 7 ноября. По словам Усупашвили, оппозиция и грузинский народ дадут адекватный ответ на такие действия властей.

На данный момент обстановка перед парламентом спокойная. Лидеры покинули проспект Руставели. У парламента остается небольшая часть митингующих.

По материалам «Грузия Online».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus