УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине из-за детских шалостей с огнем сгорели 23 квартиры

0

На Луганщине из-за детских шалостей с огнем повреждены 23 квартиры, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, в 14:50 15-го июня в селе Садово-Криштальненский Антрацитовского района Лугансчины, на улице Акулина, 6, из-за детских шалостей с огнем произошло возгорание подсобных помещений (сараев, которые заполнены углем, дровами и другим имуществом), пристроенных к двухэтажным жилым домам барачного типа. Из-за несвоевременного сообщения о пожаре и попытки местных жителей самостоятельно ликвидировать пожар произошло распространение огня на крыши трех жилых домов.

В результате пожара огнем уничтожены крыша жилого дома №6 на площади 300 м2 №8 - на площади 100 м2 и №10 на площади 20 м2. Повреждены 23 квартиры, из них 22 жилые, в которых проживали 27 людей. Людей переселили в другие помещения. Жертв и пострадавших нет.

В 17:15 пожар было ликвидирован. Правоохранительными органами проводится расследование. На месте работала опергруппа Главного управления МЧС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus