УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко объявил о создании своей политсилы

0

Экс-советник премьер-министра Украины Сергей Тигипко планирует создать собственную политическую силу. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

По его словам, сегодня в Украине нет ни одной настоящей политической партии.

«Я хочу сделать партию и в ближайшее время буду ее формировать», – сказал Тигипко.

Он добавил, что планирует сделать это еще до президентских выборов. В созданной им партии будет господствовать внутренняя демократия и конкуренция, отметил он.

Напомним, 16 июня Сергей Тигипко объявил об уходе с должностей советника премьер-министра Юлии Тимошенко и сопредседателя совета инвесторов при Кабинете Министров ради участия в президентской кампании.

25 мая «Коммерсант-Украина» писал, что Сергей Тигипко активно ведет переговоры с лидерами мелких парламентских партий на предмет их объединения в общественное движение с названием «Правый центр».

23 мая председатель Трудовой партии Украины Дмитрий Сирота заявил, что партия поддержит политика Сергея Тигипко, если он решит принимать участие в президентской кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus