УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявила, что не будет расплачиваться за газ кредитом МВФ

0

Вопрос об использовании кредита Международного валютного фонда (МВФ) для оплаты газа не рассматривается. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Люксембурге после 13-го заседания Совета по вопросам сотрудничества между Украиной и Европейским Союзом, передает УНИАН.

«Дело в том, что вообще эта тема не поднималась никогда, потому что в функции МВФ не входит подобное финансирование», - сказала Тимошенко.

Напомним, ранее премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин направил письмо в Международный валютный фонд, в котором обращает внимание на необходимость дополнительной поддержки Украины, чтобы не сорвать поставки газа для бесперебойной работы системы в осенне-зимний период.

В своем письме, в частности, российский премьер-министр заявил о готовности России участвовать в размещении облигаций на сумму 10 млрд. долл.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus