УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Роналду избежал наказания за разбитый Ferrari 599 GTB (ФОТО)

0

Полиция Манчестера решила не наказывать португальского футболиста Криштиану Роналду за аварию, в которую он попал на своем спортивном «Феррари» 8 января 2009 года, сообщает AFP. Роналду разбил свой автомобиль марки Ferrari 599 GTB в тоннеле недалеко от аэропорта Манчестера. Машина восстановлению не подлежала.

По словам представителя полиции, расследование уже завершилось, а футболист представил письменное объяснение инцидента. Сотрудник полиции подчеркнул, что во время происшествия никто не пострадал, и повреждения получил только автомобиль Криштиану Роналду.

(«Феррари» Криштиану Роналду после аварии. Фото ©AFP)

Игрок попал в аварию, когда ехал из аэропорта на тренировочную базу «Манчестер Юнайтед». Позади Криштиану Роналду ехал вратарь «МЮ» Эдвин ван дер Сар.

В сезоне-2009/10 24-летний Роналду продолжит карьеру в мадридском «Реале». 11 июня испанский клуб предложил за футболиста 94 миллиона евро, и «Манчестер Юнайтед» принял это предложение. Переход португальца будет оформлен до конца июня, и его трансфер станет самым дорогим в истории футбола.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus