УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богословская соглашается с тем, что была излишне эмоциональной

0

Исключенная из фракции Партии регионов депутат Инна Богословская соглашается с тем, что была в последние годы излишне эмоциональной.

Об этом она сказала в ответ на вопрос во время интернет-конференции на liga.net о том, почему у ПР не складываются отношения с женщинами.

«Что касается излишней эмоциональности, которая бывала у меня в последние годы... Я Вам объясню. Феномен Тимошенко я знаю еще с тех времен, когда она вместе с Лазаренко и Едиными энергетическими системами Украины поставила на колени практически всю промышленность страны, когда эта «парочка» утопала в золоте, долларах и соболях, а рабочие обкраденных ими заводов получали зарплату хлебом, трусами и арматурой. Поэтому, когда эта дама пришла к власти, еще 4 февраля 2005 года я призывала всех не верить лжи, изливающейся из этих уст, и говорила о том, что этот человек не имеет права на власть в Украине», - заявила Богословская.

«Сегодня большинство людей это тоже поняли, и я этому очень рада. Но только вдумайтесь: более 4 лет я была почти одинока и не слышима в своих справедливых высказываниях. Поэтому последний год я была почти в отчаянии, и на какой-то момент мне показалось, что нация никогда не прозреет. Я с ужасом думала, что идол Тимошенко, созданный миллионами обманутых людей, так и не будет развенчан. И поэтому я искренне стучалась и пыталась достучаться к людям, чтобы вместе с этими страшным аморальным «лидером» Украина не провалилась на самое дно», - отметила депутат.

При этом она подчеркнула, что сейчас стала спокойнее.

«Наверное, Вы заметили, что сейчас я стала спокойнее. Во многом потому, что общество стало прозревать», - отметила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus