УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье ГАИ больше не шлет «писем счастья». Протоколы о нарушениях составляют на месте

0

Запорожские гаишники больше не будут присылать автолюбителям-нарушителям письма с фотографиями, сделанными при помощи «Визира», сообщает «Репортер Запорожья».

Теперь протоколы о нарушениях, которые зафиксировал «Визир», будут составляться на месте, в присутствии водителя. Об этом рассказали в пресс-службе УГАИ в Запорожской области.

«Такое решение было принято на совещании при начальнике облГАИ Викторе Зозуле. Теперь если «Визир» зафиксировал нарушение скорости или ПДД, сотрудник госавтоинпекции сразу же останавливает нарушителя и на месте составляет протокол о нарушении», - рассказали в пресс-службе.

По словам сотрудников пресс-службы, такое решение было принято из-за того, что с «письмами счастья» было много проблем и много нареканий водителей. В частности, когда нарушивший водитель управлял авто по доверенности и упомянутые письма приходили не по адресу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus