УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уже четыре человека стали жертвами свиного гриппа в Аргентине

0

Три человека скончались в Аргентине от вируса гриппа A/H1N1, сообщает 17 июня со ссылкой на министерство здравоохранения страны агентство Ассошиэйтед Пресс. Таким образом, общее число погибших от заболевания в этой латиноамериканской стране на данный момент достигло четырех.

В понедельник, 15 июня, в Аргентине был зафиксирован первый летальный исход в результате заражения опасным вирусом - тогда скончался трехмесячный ребенок.

По информации вице-министра здравоохранения Карлоса Соратти, двое скончавшихся проживали в провинции Буэнос-Айрес, а третий - непосредственно в столице Аргентины.

Данные о жертвах пока не разглашаются.

По данным вице-министра здравоохранения, во вторник в Аргентине были подтверждены еще 138 случаев заболевания гриппом A/H1N1, общее число заболевших составляет 871 человек.

Агентство отмечает, что резкий всплеск заболеваемости гриппом A/H1N1 в Аргентине в последние дни связан с наступлением зимы в южном полушарии.

Всемирная организация здравоохранения 11 июня впервые более чем за 40 лет официально объявила о введении шестого, максимального, уровня угрозы пандемии в связи со стремительным распространением по миру гриппа A/H1N1.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus