УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ высылает из Украины 19 офицеров ФСБ

0

Председатель Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил о том, что после 13 декабря все представители ФСБ России на российском Черноморском флоте должны оставить территорию Украины. Об этом он сказал в интервью Украинской службе Би-Би-Си.

Наливайченко сказал, что об этом российская сторона поставлена в известность официальными каналами.

По его словам, на российском Черноморском флоте сейчас находятся 19 офицеров ФСБ, которые занимаются контрразведывательной деятельностью.

Наливайченко также заявил, что все функции, предусмотренные украинским законодательством, в том числе относительно безопасности российских моряков, возложены на подразделения военной контрразведки СБУ в Севастополе и Симферополе.

Напомним, ранее Наливайченко заявил, что Украина сама может обеспечить безопасность российского Черноморского флота на территории Украины.

Он также заявил, что СБУ и ФСБ является надежными партнерами, сотрудничество которых регулируется специальным межведомственным соглашением. При этом в Киеве находится для координации сотрудничества работник российской спецслужбы, а в Москве - украинской.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus