УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ляшко заявляет, что дополнительные 97 миллионов для Рады просили Ефремов и Литвин

0

Вопрос об увеличении расходов на Верховную Раду на 97 миллионов гривен подняли депутат от Партии регионов Александр Ефремов и спикер Владимир Литвин.

Об этом заявил депутат от БЮТ Олег Ляшко в эфире 5 канала, сообщает «Украинская правда»

«По моей информации, именно представители Партии регионов, в частности, господин Ефремов, затронули вопрос относительно недостаточного финансирования средств, и то же говорил председатель Верховной Рады», - сказал депутат.

Он отметил, что не присутствовал на совете руководителей фракций, где обсуждался этот вопрос.

«Я обратился к руководителю аппарата Верховной Рады с просьбой предоставить стенограмму для прессы этого заседания в кабинете спикера. К сожалению, почему-то в тот раз, 3 июня, по словам руководителя аппарата, стенограмма не велась», - сказал Ляшко.

Он удивлен этим заявлением, «потому что когда руководители фракций собираются о чем-то договариваться, должна быть стенограмма».

Депутат отметил, что в законопроекте о внесении изменений в госбюджет, который подало правительство, увеличения расходов на Верховную Раду не было.

Как известно, 3 июня Верховная Рада приняла изменения в госбюджет, которыми повышается акциз на пиво, а часть из полученных от этого средств, в частности, 97 млн. грн. будут направлены на содержание Верховной Рады.

В свою очередь президент Виктор Ющенко заявил, что не подпишет данный закон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus