УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На черновицкого депутата напали не из-за политики, а из-за денег

0

Следователи допросили задержанных участников разбойного нападения на депутата Черновицкого областного совета, и установили, что преступление совершено из корыстных побуждений, а не из-за политической деятельности Василия Любимского, передает ZAXID.NET.

Нападающие имели целью лишь завладеть имуществом и денежными средствами депутата.

По словам Любимского, установлена причастность этой преступной группы к совершению еще двух преступлений на территории Черновицкой области и к 15 - в соседней Хмельницкой области. Большей частью это кражи. В настоящий момент задержанных проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Украины.

Напомним, 5 июня ночью группа лиц в камуфляжной форме и масках совершили попытку проникнуть в жилье депутата Черновицкого областного Совета Василия Любимского.

Правоохранители задержали четырех лиц, которых подозревают в совершении этого разбойного нападения на территории Сторожинецкого и Вижницкого районов, еще двух в настоящий момент активно разыскивают работники милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66110
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus