УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одна из двух школьниц совершила неудачное самоубийство

0

Следственные органы проводят проверку по факту отравления 16 июня на юго-западе Москвы двух школьниц из подмосковной Щербинки, в результате которого одна из них умерла, а вторая госпитализирована, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, тело 17-летней жительницы Щербинки было обнаружено в одной из московских школ на Типографской улице в 21.30. Из той же школы, с признаками отравления, в состоянии алкогольного опьянения в больницу госпитализирована вторая девушка - также жительница Щербинки, сказал источник.

«По предварительной версии, две подруги приехали к знакомым в московскую школу, употребили пиво, после чего приняли таблетки «Но-Шпу», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что оставшаяся в живых девушка рассказала милиционерам, что они обе приняли таблетки, чтобы покончить жизнь самоубийством.

«У погибшей девушки были серьезные проблемы в семье. Она была инициатором самоубийства, а вторая решила поддержать таким способом свою подругу», - привел источник слова потерпевшей.

В настоящее время врачи уже не опасаются за жизнь отравившейся, с девушкой работает психолог, сказал источник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus