УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мать оставила ребенка под магазином на 10 минут - сын вернулся через 55 лет

0

Мужчина, проживающий в американском штате Мичиган, заявил, что он 55 лет назад непонятным образом исчез от здания магазина в Лонг Айленде, где мать оставила его на 10 минут, сообщает «Газета.ru».

Как сообщила полиция, мужчина действительно имеет потрясающее внешнее сходство с его отцом, однако окончательную точку в вопросе, действительно ли является объявившийся мужчина Стивеном Дамманом – пропавшим сыном Джерри Даммана – поставит анализ ДНК, который займет месяц.

Как заявил 78-летний Джерри, этот вопрос действительно важен для него, и ответ на него он хотел бы получить до того, как умрет.

Стивен Дамман пропал 55 лет назад, когда его мать ненадолго зашла в магазин, а его оставила присмотреть за коляской с семимесячной сестрой. Коляску с ребенком обнаружили неподалеку от магазина, сам же мальчик загадочно исчез, в его поисках тогда принимали участие 5 тыс. добровольцев.

Мужчина, объявивший себя Дамманом, утверждает, что всегда чувствовал себя чужим в семье, где рос и, проведя собственное расследование, пришел к выводу, что он и есть потерявшийся мальчик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus