УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СБУ заявили, что Медведчук обратился не по адресу: у них палат для реабилитации нет

0

В Службе безопасности Украины называют глупостью заявление Виктора Медведчука о том, что СБУ якобы готовит против него уголовные дела. Об этом сегодня на брифинге заявила спикер СБУ Марина Остапенко, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы не комментируем глупость», - сказала Остапенко.

«У нас на Владимирской, 33 нет палат для политической реабилитации. К нам просьба не обращаться», - прибавила она.

Как сообщалось, Председатель совета Центра «Правовое государство» Виктор Медведчук 1 июня обратился к генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой возбудить уголовное дело относительно должностных лиц Службы безопасности Украины.

В частности, пресс-служба заявляет, что «Медведчуку было известно о попытке фальсификации доказательств с целью организации против него незаконного криминального преследования, связанного с пресловутым «отравлением Виктора Ющенко», и что «в настоящее время эти обстоятельства стали предметом расследования в Генеральной прокуратуре Украины».

Также, заявляет пресс-служба, Медведчуку «известно о том, что на протяжении последних месяцев, выполняя конкретный политический заказ, в СБУ фальсифицируются доказательства для возбуждения уголовного дела по обвинению в государственной измене ряда оппонентов Ющенко, в том числе и против самого Медведчука», и что «руководит этой преступной деятельностью» один из заместителей председателя СБУ. В связи с этим 1 июня э.г. Медведчук обратился к генпрокурору с просьбой возбудить уголовное дело относительно должностных лиц СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus