УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ уволила своего сотрудника, причастного к незаконным земельным сделкам на Киевщине

0

СБУ уволила из своих рядов сотрудника службы, который подозревается в причастности к незаконному отчуждению земли в Броварском районе на Киевщине

Об этом сегодня на брифинге сообщила спикер СБУ Марина Остапенко, передает «proUA».

«Он уволен из рядов СБУ. В настоящий момент проходит как фигурант по уголовному делу по факту совершения преступления в земельной сфере. Его подозревают в том, что он помогал мошенникам в незаконном оформлении права собственности на земельный участок площадью 350 гектаров на территории Броварского района Киевской области», - рассказала Остапенко.

По ее словам, сотрудник был уволен недавно.

«Он был уволен, как только мы получили информацию, что причастность к незаконной сделке подтверждается», - сказала Остапенко.

Напомним, Прокуратура Киевской области задержала 20 должностных лиц Управления земельных ресурсов в Броварском районе и Броварского районного отдела Киевского регионального филиала государственного предприятия «Центр государственного земельного кадастра», которые подозреваются в отчуждении земельных участков площадью 380 гектаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus