УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов уверен, что Тимошенко нормально работается и без министров

0

Первый вице-премьер-министр Александр Туринов считает, что работе правительства не угрожает отсутствие в его составе нескольких министров. Об этом он сказал журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Такой угрозы нет. У нас достаточное количество министров для того, чтобы работать. Другой вопрос, что не все проходят испытание работы в правительстве в условиях глобального кризиса», - отметил Турчинов.

Также Турчинов заверил, что Кабинет Министров создаст комиссию для проверки работы Министерства транспорта и связи в целом.

«У нас очень много вопросов к Иосифу Викентиевичу, и я убежден, что эти его демарши были связаны именно с тем, что была попытка использовать свою должность не для государственной цели, а именно для каких-то политических манипуляций, так и для вопросов, которые не связаны с должностью. Наоборот, должность министра обязывает с такими вопросами бороться. У нас очень много замечаний к работе Винского. Я думаю, что будет создана правительственная комиссия, которая проверит в целом работу Минтранса» - сказал Турчинов.

Напомним, министр транспорта Йосиф Винский сегодня подал в отставку. В Кабинете министров также остаются вакантными должности министра финансов, министра иностранных дел и министра обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50629
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus