УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вслед за Винским из «Батькивщины» решили выйти два народных депутата

0

Сегодня 17 июня заявление о выходе из партии «Батькивщина» написали народные депутаты Украины Геннадий Задирко и Владимир Каплиенко. Об этом заявил Геннадий Задирко, передает «Обком».

«Я только что вместо с депутатом Каплиенко написал на имя Юлии Тимошенко заявление о выходе из партии «Батькивщина», и сегодня наши заявления (не исключено, что вместе с аналогичным заявлением Иосифа Винского – ред.) будут отвезены в офис партии на ул. Туровской», - сказал Задирко.

«Заявляю о выходе из членов партии ВО «Батькивщина» в связи с серьезными разногласиями с председателем партии относительно политических, кадровых вопросов и обмана избирателей относительно выполнения программы партии «Украинский прорыв», - сообщил он.

Вместе с тем, по словам Задирко, он не намерен выходить из состава фракции БЮТ в Верховной Рады. «Из состава фракции я выходить не буду, потому что это автоматически означает сложение депутатского мандата», - сказал он.

Напомним, Иосиф Винский, который 17 июня подал в отставку с должности министра транспорта, заявляет , что сегодня же напишет заявление о выходе из партии «Батькивщина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus