УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герои «Трансформеров-3» успеют пожениться, родить ребенка и развестись

0

Третья серия фильма «Трансформеры» не будет сниматься в популярном ныне среди кинематографистов формате 3D, заявил режиссер первых двух фильмов Майкл Бэй, передает «Lenta.ru». По его мнению, «Трансформеры» - это «не тот фильм, который стоило бы усложнять таким образом».

Что же касается содержания картины, то Бэй пошутил, что главные герои успеют в третьей части пожениться, родить ребенка и даже развестись. Режиссер призвал зрителей не пытаться искать особый смысл в «Трансформерах». «Это просто увлекательное летнее развлечение, не более того», - сказал он.

Майкл Бэй также подтвердил свое намерение взять годичный отпуск после выхода картины «Трансформеры. Месть падших».

Напомним, что картина «Трансформеры. Месть падших» выходит в мировой прокат 24 июня. Майкл Бэй подготовил для сети кинотеатров IMAX особую версию фильма. Как утверждал режиссер, хронометраж этого варианта картины больше, а количество схваток Трансформеров в нем увеличено. Главные роли играют актеры Шайя ЛаБеф и Меган Фокс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus