УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин выделил для строительной отрасли 2 млрд грн

0

Кабинет Министров принял решение о выделении 2 млрд грн на антикризисную программу для строительной отрасли. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Сегодня ресурс, который мы имеем в Госипотечном учреждении - это 2 млрд грн, которые надо использовать для поддержки строительной отрасли. Сегодня Кабмин на заседании правительства, по сути приняв порядка 7 решений, принял антикризисную программу для строительной отрасли, которая по объемам будет 2 млрд грн»,- сказала она.

При этом уточнила, что во всех областях «мы будем на основании аукциона выкупать готовое жилье, или жилье, уровень готовности которого не менее 70%, и будем это жилье передавать тем льготным очередникам, которые имеют по закону право на получение от государства жилье», - сказала Премьер.

«2 млрд грн это достаточная сумма от государства – это хороший толчок для возобновления объемом производства в строительной отрасли», - добавила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus