УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко дала Львову 191 миллион на воду

0

Кабинет Министров принял решение о выделении 191 млн грн на водообеспечение города Львова. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

«Чтобы до конца года подать полностью воду во все квартиры Львова, надо 191 млн грн. Мы нашли сегодня все источники, приняли все необходимые документы. И город Львов до конца года, если все эти деньги будут освоены местной властью так как следует, своевременно, то до конца года мы будем иметь полное обеспечение Львова водой. Это будет революционный шаг», - сказала Тимошенко.

Также она сообщила, что между Кабмином и руководством Львовской области было подписано соглашение о развитии области.

«Сегодня на заседании правительства принято первое соглашение между руководством Львовской области и Кабинетом Министров. Такие же соглашения будут приниматься правительством по всем областям. Это стратегическая программа развития Львовской области, где объединяются усилия центральной, местной власти и балансируется все по программным задачам и финансовым расходам, которые осуществляются из центрального и местного бюджетов», - сказала она.

Соглашение состоит из двух больших разделов. «Первый - посвящен Евро-2012, где полностью сбалансированы планы и финансовые ресурсы, второй блок - связан с возобновлением памятников культуры, которые будут финансироваться из бюджета», - отметила премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus