УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Татарин получил срок за избиение коровы мотыгой из хулиганских побуждений

0

Мировой суд Тетюшского района Татарстана приговорил жителя села Большие Атряси Зульфата Камбеева к шести месяцам исправительных работ за жестокое обращение с коровой, повлекшее ее гибель, сообщил РИА Новости в среду старший помощник прокурора республики Равиль Вахитов.

«Как установлено материалами уголовного дела, Камбеев в помещении коровника одного из сельхозпредприятий Тетюшского района из хулиганских побуждений нанес корове по кличке Гульчачак два удара металлической мотыгой в область поясничного отдела позвоночника. В результате корова получила неизлечимые травмы и животное пришлось забить. Предприятию был причинен материальный ущерб на 4,2 тысячи рублей», - сказал собеседник агентства.

По словам Вахитова, Камбееву было предъявлено обвинение по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье), суд приговорил его к исправительным работам на шесть месяцев с удержанием 10% из заработка в доход государства.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus