УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запасы нефти в США понизились за неделю на 3,9 миллиона баррелей

0

Коммерческие запасы сырой нефти в США (исключая стратегический запас) за неделю, завершившуюся 12 июня, сократились по сравнению с предшествовавшей неделей на 3,9 миллиона баррелей - до 357,7 миллиона баррелей, говорится в опубликованном в среду еженедельном обзоре Управления по энергетической информации США.

Однако запасы сырой нефти в стране в настоящее время превышают верхнюю планку среднестатистического показателя для этого времени года, отмечается в документе, опубликованном на официальном сайте управления.

Общие запасы бензина в США выросли на 3,4 миллиона баррелей, но оказались за пределами нижней планки диапазона среднестатистических показателей для этого времени года. Запасы дистиллятов увеличились на 0,3 миллиона баррелей, и остаются выше предельной планки среднестатистического показателя для этого времени года.

«Дальнейшее сокращение запасов сырой нефти укрепляет перспективы роста ее цен», - заявил агентству Рейтер брокер Bache Commodities Кристофер Белью.

Управление по энергетической информации (Energy Information Administration - EIA) министерства энергетики США еженедельно публикует данные по запасам сырой нефти, бензина, дистиллятов и отопительной нефти, которые становятся важным показателем, влияющим на колебания цен на топливо и энергоносители во всем мире.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus