УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Найден мертвым брат актрисы Мии Фэрроу

0

Тело брата известной американской актрисы театра и кино Мии Фэрроу, 66-летнего скульптора Патрика Фэрроу, было обнаружено полицией в его собственной арт-галерее в городе Каслтон (штат Вермонт).

По факту его смерти возбуждено расследование, так как ряд вещей на месте трагедии, по мнению представителя полиции Вермонта, не соответствуют логике событий в случае гибели человека от естественных причин.

Патрик Фэрроу занимался скульптурой на протяжении 35 лет. В его галерее можно было купить украшения и произведения искусства. Его смерть – второй таинственный инцидент в семье Миа Фэрроу. В прошлом году от ранений, полученных в ходе инцидента в Багдаде, погиб ее племянник, 37-летний сержант американской армии Джейсон Дин. Вооруженные силы США не раскрыли обстоятельств случившегося, напоминает ИТАР-ТАСС.

Миа Фэрроу известна своими ролями в таких лентах, как «Ребенок Розмари» и «Хана и ее сестры». В активе актрисы - работы в 13 фильмах знаменитого кинорежиссера Вуди Аллена, с которым она долгое время состояла в близких отношениях. В прошлом году Миа была назначенная послом доброй воли по линии Всемирной продовольственной программы ООН.

По материалам: «Вести.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus