УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Молния ударила в самолет с пассажирами Ан-26 в небе над Якутией

0

Молния ударила в самолет Ан-26 авиакомпании «Якутия», выполнявший 16 июня рейс по маршруту Саскылах-Якутск, никто из находившихся на борту 40 пассажиров не пострадал, сообщил РИА «Новости» представитель авиакомпании.

«Все 40 пассажиров, находившихся в самолете, почувствовали сильный удар в левый борт, затем самолет начало качать из стороны в сторону. Это были крайне неприятные ощущения. Пассажиры испугались за свою жизнь, но паники на борту не было», - сказалодин из пассажиров рейса.

Он сообщил, что очень профессионально себя в такой ситуации проявила бортпроводница воздушного судна, которая сумела успокоить пассажиров.

«Благодаря слаженным действиям командира самолет удалось выровнять, воздушное судно продолжило полет и приземлилось в аэропорту Якутска. После посадки самолет Ан-26 был осмотрен специалистами, повреждений обнаружено не было», - отметил представитель авиакомпании «Якутия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus