УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Онищук заверяет, что он не имеет договоренностей с Тимошенко

0

Министр юстиции Николай Онищук опроверг информацию о том, что БЮТ не будет голосовать за его отставку в обмен на его отказ критиковать премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в интервью изданию «Україна молода».

«Моя позиция и до публикации, и после нее неизменна: если министр юстиции начнет заключать соглашения со своей профессиональной совестью - ему ничего делать в этом кабинете. Он может реализовать себя как политический деятель, депутат, преподаватель, но не министр юстиции, министр справедливости. Хорошо известно, что ни одна должность не бывает вечной. Возможно, то, что я мало думаю об отставке, и способствует моей деятельности. Министерством юстиции сделана немало работы. в сфере реформы исполнительной службы, нотариата. Мы активно работаем над усовершенствованием законодательства», - сказал Онищук.

При этом прибавив, что публикации о его вероятной отставке заставили его идти на переговоры с другими политическими силами.

«Я пытаюсь не реагировать на каждое шуршание. Но относительно последнего случая, то мне действительно пришлось провести встречи с влиятельными людьми нескольких фракций, чтобы донести свою позицию и указать на очевидную заангажированность предлагаемых решений и необоснованность претензий. Мои аргументы были услышаны», - прибавил министр юстиции.

Напомним, 15 июня появилась информация о том, что министр юстиции Николай Онищук договорился с премьер-министром Юлией Тимошенко о сохранении своей должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153891
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus