УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мариуполе из-за кризиса контролеры отпускают «зайцев»

0

С начала года контролеры в электротранспорте Мариуполя выявили более 660 пассажиров с просроченными, подложными и поддельными пенсионными, инвалидными удостоверениями и проездными билетами. Оплатить штрафы смогли лишь половина из нарушителей, сообщает сайт города Мариуполя.

Заместитель начальника ТТУ Анатолий Тарковский говорит, что по сравнению с прошлым годом увеличилось число «зайцев», но снизилось количество пассажиров, которые способны заплатить штраф.

Например, если в прошлом году за безбилетный проезд в трамваях и троллейбусах было оштрафовано более 900 человек, то за 5 месяцев этого года штраф смогли оплатить, лишь 315 человек.

«Сегодня возросло число так называемых безбилетников, которые не в состоянии заплатить штраф. Буквально ежедневно контролеры отпускают до 10 «зайцев», у которых просто нет денег на проезд», - говорит заместитель начальника службы движения Лариса Белякова.

Во всем виноват кризис, отсутствие работы, невыплата зарплаты - утверждают потенциальные «зайцы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus